Maki Nutella banane

Publié le par anna cuisine - so cooking

Maki Nutella banane





Pour 24 makis



- 12 tranches de pain de mie sans croute

- Nutella

- 3 Bananes

- noix de cajou pilées

- chocolat noir liquide

- natte en bambou

- chantilly (facultatif)

Disposer votre tranche de pain de mie sur votre plan de travail. Étaler le Nutella sur toute la tranche.

Couper les bananes dans leur longueur puis en 2 .

Disposer les bananes au milieu de la tranche et saupoudrez de noix de cajou.

Prendre une tranche de pain de mie la mettre sur la natte en bambou. Rouler le pain en partant du bas de la natte, faire un demi tour et serrer , un autre tour avec la natte et serrer. Votre maki est roulé.

Coupé le maki en deux rajouter un peu de chocolat dessus avec quelques noix de cajou.

J'expliquerai cette recette bientot ans une vidéo.

Bon appétit !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article