Gratin d'endives à la crème de soja

Publié le par anna cuisine - so cooking

Ingrédients :

- 1 oignon
- 4 endives
- 3 c.a.s d'huile d'olive
- 15 cl de crème de soja
- 200 g de dés de jambon
- chapelure
- beurre
- sel, poivre

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min

Couper les oignons en petit dés. Dans une grande poêle, verser 3 c.a.s d'huile d'olive, faire roussir les oignons.
Couper les endives en petit morceaux et les faire revenir avec les oignons.
Rajouter un petit verre d'eau, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Préchauffez votre four à 190 ° en mode grill.
Prendre un petit plat à gratin, versez-y les endives, la crème de soja et les dés de jambon. Salez, poivrez. et bien mélanger.
Saupoudrez de chapelure et de quelques noisettes de beurre. 
Mettre au four 5 bonnes minutes pour gratiner le plat.

Gratin d'endives à la crème de soja

Gratin d'endives à la crème de soja

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article